Venturia- Historias que contar
EXPERIENCIA ÚNICA VENTURIA
Del Huerto a la Mesa

Del Huerto a la Mesa

Del Huerto a la Mesa

Uno de los motivos para el éxito creciente de la comida Peruana a nivel mundial es que se basa en el acceso a ingredientes. Esta experiencia crea las condiciones óptimas para que el huésped vea, huela, toque y saboree ingredientes desde la raíz, cultivados sin usar pesticidas o aditivos. Coseche, prepare y cocine bajo cercana supervisión de nuestro Chef, usando una hornilla tradicional andina. Disfrute luego platos fresquísimos y deliciosos al lado del río Vilcanota, con una privilegiada vista a los nevados del Valle Sagrado.

Itinerario y descripción de actividades:

Punto de encuentro: el lobby de Tambo del Inka

Personal de Venturia da la bienvenida a los huéspedes y presenta al Chef.

Corta caminata por el bosque del hotel, hasta nuestras mesas de trabajo. El Chef explica lo que cocinaremos hoy y asigna tareas a cada huésped.

Los huéspedes cosechan, lavan, cortan, pican y preparan ingredientes según instrucciones.

Cocinamos usando una hornilla tradicional, disfrutamos nuestra comida.

SERVICIOS INCLUIDOS
Implementos, herramientas y supervisión.
Cronograma:
casaca

Duración aproximada: 2-3 horas.

casaca

Días: Lunes a Domingo.

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Servicio privado, la hora de inicio es flexible pero recomendamos empezar no más tarde que las 10:30AM

Recomendaciones:
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Cámara fotográfica.

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Ropa cómoda.

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Protección solar

NIVEL DE DIFICULTAD: Bajo
Del Huerto a la Mesa
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