Venturia- Historias que contar
Protección de datos

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

El objetivo de la presente política es dar a conocer las exigencias de la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento aprobado mediante Decreto Supremo 003-2013-JUS, así como garantizar su cumplimiento.

 

Sobre los Principios Rectores

SERTUR se compromete a cumplir con los principios rectores establecidos por la Ley de Protección de Datos Personales durante el tratamiento de los datos personales.

 

Sobre la Obtención, Tratamiento y Transferencia de Datos Personales

La obtención de los datos personales se realiza a través de medios escritos, registros electrónicos, fuentes de acceso público, entre otros, los mismos forman parte de nuestros bancos de datos de los cuales somos titulares y responsables.

Todo tratamiento de datos personales será previo consentimiento libre, expreso e informado de su titular.

Los datos personales podrán ser tratados para el cumplimiento de nuestros servicios de operador turístico (transporte, alojamiento, traslados, excursiones, entre otros), facturación electrónica, para la selección y administración de personas y para la atención de servicios profesionales de terceros, así como para fines estadísticos e históricos.

Solo se transferirán los datos personales con el consentimiento de su titular, a excepción de ser requeridos por empresas de administración pública, autoridades judiciales y/o policiales, siempre y cuando este establecido por la Ley.

Se han definido las políticas y procedimientos necesarios que garantizan la seguridad de los datos personales, con el fin de evitar cualquier alteración, pérdida y/o tratamiento o acceso no autorizado, velando por su confidencialidad, integridad y disponibilidad.

 

Sobre el Uso de Cookies

Este sitio web utiliza cookies, permitiéndonos recordar características o preferencias de la navegación en nuestra web, gracias a esta información podemos personalizar los ingresos a la web en futuras visitas, hacer más segura la navegación y conocer tus preferencias para ofrecerte información de tu interés.

 

Sobre los Derechos ARCO

Puede ejercer en cualquier momento sus derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición, ingresando a www.venturia.com.pe/derechos-arco.

 

Sobre las Sanciones

SERTUR se reserva el derecho de iniciar acciones legales o disciplinarias, según corresponda, hacia las personas o empresas cuyo accionar no se adhiera a la presente Política.

Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación y para poder ejecutar las órdenes de compra de los productos y servicios que se ofertan en nuestra página web. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso más información