Uno de los motivos para el éxito creciente de la comida Peruana a nivel mundial es que se basa en el acceso a ingredientes. Esta experiencia crea las condiciones óptimas para que el huésped vea, huela, toque y saboree ingredientes desde la raíz, cultivados sin usar pesticidas o aditivos. Coseche, prepare y cocine bajo cercana supervisión de nuestro Chef, usando una hornilla tradicional andina. Disfrute luego platos fresquísimos y deliciosos al lado del río Vilcanota, con una privilegiada vista a los nevados del Valle Sagrado.
*Actividad disponible de abril a noviembre
Duración:12 Horas
Dificultad:Media
Desde: US$ 527
Duración:4 Horas
Dificultad:Media
Desde: US$ 243
Duración:4 Horas
Dificultad:Media
Desde: US$ 98
Duración:4 Horas
Dificultad:Media
Desde: US$ 130
Duración:4-5 Horas
Dificultad:Media
Desde: US$ 126
Duración:30 Minutos
Dificultad:Baja
Desde: US$ 970
Duración:6 Horas
Dificultad:Baja
Desde: US$ 187
Duración:7 Horas
Dificultad:Baja
Desde: US$ 201
Duración:15 Minutos
Dificultad:Baja
Desde: US$ 504
Duración:7 Horas
Dificultad:Media
Desde: US$ 236
Duración:4 Horas
Dificultad:Baja
Desde: US$ 156
Duración:2 Horas
Dificultad:Baja
Desde: US$ 105
Duración:4 Horas
Dificultad:Media
Desde: US$ 115
Duración:4 Horas
Dificultad:Media
Desde: US$ 115
Para diseñar experiencias de viaje verdaderamente inolvidables en el Perú, se necesita un equipo especializado, capacitado y apasionado para hacer que eso suceda una y otra vez. Aquí en Venturia tenemos justamente eso, un grupo experto de personas cuya creatividad, conocimiento, inspiración y amor por el Perú se transmite en cada uno de los viajes, encarnando la pura belleza del viaje a lo largo del camino.
Todos los derechos reservados
Amador Merino Reyna 551 - Lima 27, Perú